Ristorazione collettiva

La società nata nel 1951, si propone oggi sul mercato come una valida alternativa privata per la gestione dei servizi di ristorazione, sia nel settore pubblico che in quello privato, con l’impegno di formazione costante delle proprie risorse umane e di adozione di nuove metodologie.
Con efficacia e professionalità, ricerchiamo la soddisfazione e il miglioramento della qualità della vita dei nostri clienti, trasformando la mensa in un vero e proprio Ristorante Aziendale, adeguando il servizio alle effettive esigenze del Cliente, dedicando una speciale attenzione a tutti gli aspetti igienici e sanitari e creando le condizioni affinché il nostro personale di cucina possa operare nel migliore dei modi esprimendo il massimo delle capacità e dell’impegno professionale.
Quest’ultimo concetto si concretizza anche nel proporre dei menù che assicurino la variabilità delle proposte e valorizzino la cucina italiana mantenendo le proprietà nutritive ed i sapori delle materie prime.
Tutte i nostri processi produttivi, vengono realizzati con uno studio attento delle attrezzature, delle metodologie e di una appropriata organizzazione del lavoro, che prevede sempre il coinvolgimento di personale qualificato, formato e capace di gestire le esigenze del cliente.
La strategia aziendale si sviluppa attraverso 4 azioni fondamentali:

  1. la scelta degli alimenti;
  2. l’attenzione alla conservazione e trasporto delle derrate alimentari;
  3. l’impiego di personale specializzato, qualificato e costantemente aggiornato;
  4. il rigido controllo della qualità;
  5. innovazione nelle attrezzature e nei macchinari.